Über uns

Wir, das Team des Steiermärkischen Konzipientenverbandes (SKV), freuen uns, dich auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Die Organe des Vereins sind:

• Mitgliederversammlung (Generalversammlung)
  • Leitungsorgan (Vorstand)
  • Rechnungsprüfer
  • Schlichtungseinrichtung (Schiedsgericht)
  • Beirat

Die Wahl des Vorstandes und der Rechnungsprüfer erfolgt jährlich anlässlich der ordentlichen Generalversammlung im Sommer. Die letzte ordentliche Generalversammlung fand am 12.07.2019 statt und wurden von den Mitglieder nachstehende Vertreter bestellt:

v.l.n.r.: Mag. Michael Dietrich, Mag. Elisabeth Schönstein, Mag. Anna Gaich, Mag. Michael Tauss

Präsidentin Mag. Anna Gaich

Als Präsidentin des SKV ist Mag. Anna Gaich für sämtliche Belange des Vereines zuständig und repräsentiert vor allem den SKV nach außen hin. Bevor Mag. Anna Gaich in das Amt der Präsidentingewählt wurde, stand sie dem Verein bereits als Vizepräsidentin zur Verfügung.

Vizepräsidentin Mag. Elisabeth Schönstein

Mag. Elisabeth Schönstein ist die Vizepräsidentin des SKV (Stellvertreterin) und vertritt ebenso die Interessen des Vereines nach außen hin. Darüber hinaus obliegt Mag. Elisabeth Schönstein die Organisation sämtlicher SKV-Events.

Mag. Elisabeth Schönstein und Mag. Anna Gaich

Schriftführer Mag. Michael Dietrich

Als Schriftführer des SKV übernimmt Mag. Michael Dietrich die Verantwortung, Protokolle von Sitzungen der Vereinsorgane zu erstellen. Außerdem kümmert er sich um den gesamten Schriftverkehr des Vereins.

Kassier Mag. Michael Tauss

Mag. Michael Tauss bekleidet das Amt des Kassiers und ist er in dieser Position für sämtliche finanziellen Angelegenheiten des SKV verantwortlich. Ihm obliegt auch die Spendenhoheit.

Mag. Michael Dietrich und Mag. Michael Tauss

Rechnungsprüfer Mag. Philipp Wurm &  Mag. Thomas Schwab

Mag. Philipp Wurm und Mag. Thomas Schwab sind als Rechnungsprüfer für die Richtigkeit der finanziellen Gebarung des Vereins verantwortlich. Sofern vereinbar, werden außerhalb der Funktion als Rechnungsprüfer weitere vereinsbezogene Aufgaben wahrgenommen.

Mag. Thomas Schwab und Mag. Philipp Wurm

Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne unter office@konzipientenverband.at oder bei einem unserer Stammtische zur Verfügung.

Alles Liebe.

Dein Team des SKV