Über uns

Wir, das Team des Steiermärkischen Konzipientenverbandes (SKV), freuen uns, dich auf unserer Website begrüßen zu dürfen.

Die Organe des Vereins sind:

• Mitgliederversammlung (Generalversammlung)
  • Leitungsorgan (Vorstand)
  • Rechnungsprüfer
  • Schlichtungseinrichtung (Schiedsgericht)
  • Beirat

Die Wahl des Vorstandes und der Rechnungsprüfer erfolgt jährlich anlässlich der ordentlichen Generalversammlung im Sommer. Die letzte ordentliche Generalversammlung fand am 04.11.2021 statt und wurden von den Mitglieder nachstehende Vertreter bestellt:

Präsident Mag. Michael Pirker

Als Präsident des SKV ist Mag. Michael Pirker für sämtliche Belange des Vereines zuständig und repräsentiert vor allem den SKV nach außen hin. Bevor Mag. Mag. Michael Pirker in das Amt des Präsidenten gewählt wurde, stand er dem Verein bereits als Kassier zur Verfügung.

Vizepräsidentin Mag. Christina Ettl

Mag. Christina Ettl ist die Vizepräsidentin des SKV (Stellvertreterin) und vertritt ebenso die Interessen des Vereines nach außen hin. Darüber hinaus obliegt Mag. Christina Ettl die Organisation sämtlicher SKV-Events.

Schriftführerin Mag. Stefanie Zwertnig

Als Schriftführerin des SKV übernimmt Mag. Stefanie Zwertnig die Verantwortung, Protokolle von Sitzungen der Vereinsorgane zu erstellen. Außerdem kümmert sie sich um den gesamten Schriftverkehr des Vereins.

Kassier Mag. Anna Opetnik

Mag. Anna Opetnik bekleidet das Amt des Kassiers und ist sie in dieser Position für sämtliche finanziellen Angelegenheiten des SKV verantwortlich. Ihr obliegt auch die Spendenhoheit.

Rechnungsprüfer Mag. Teodora Bromberger &  Mag. Tobias Nemecz

Mag. Teodora Bromberger und Mag. Tobias Nemecz sind als Rechnungsprüfer für die Richtigkeit der finanziellen Gebarung des Vereins verantwortlich. Sofern vereinbar, werden außerhalb der Funktion als Rechnungsprüfer weitere vereinsbezogene Aufgaben wahrgenommen.

Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne unter office@konzipientenverband.at oder bei einem unserer Stammtische zur Verfügung.

Alles Liebe.

Dein Team des SKV